Tourelle de pâtes grecques aux noix de St Jacques

 

 

Ingrédients

 

- 4 St Jacques par personne
- 100 gr de chair d’écrevisse
- 3 carottes
- 2 jeunes oignons
- Persil plat
- Jus de citron
- 150 gr de pâtes grecques
- Huile de colza
- Vinaigre balsamique

 

 

Recette

 

Eplucher et couper en petits cubes les carottes.
Les faire cuire 20-25 minutes dans de l’eau en ébullition.
Couper les oignons.
Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante.
Pendant ce temps rissoles les oignons pendant une bonne minute.
Ajoute les écrevisses aux oignons.
Après deux minutes, ajouter les carottes (égouttées).
Saler et poivrer.
Pour finir ajouter les pâtes.
Réserver au chaud.
Faire rissoler, voire griller, les noix de St Jacques 2 minutes de chaque côté.
Ajouter le citron en fin de cuisson pour saucer.

 

 Présentation

 

Disposer le tout sur une assiette avec du vinaigre balsamique.
Saupoudrer de persil.
Bon appétit !